sábado, 4 de octubre de 2014

Prepara el helado vegano de zapallo




Prepara el helado vegano de zapallo y canela

POLA THRACE

Por su consistencia, estas hortalizas son buenos sustitutos de algunos productos de origen animal. ¡Compruébalo con este delicioso postre!

  • V
Octubre significa una cosa: ¡calabazas! Junto con la temporada de estas enormes hortalizas vienen muchas recetas veganas, ya que por su consistencia sustituye fácilmente a la mantequilla o los huevos.
Aprende a preparar este sencillo helado y te convencerás de ir a comprar la más grande que puedas cargar. ¡Es muy fácil!

Ingredientes

  • 230 gr de zapallo (calabaza amarilla)
  • 1 plátano maduro
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 pizca de sal

Cómo preparar el helado vegano de zapallo

  1. Corta el zapallo en trozos y pone a hervir en el agua hasta que esté blando.
  2. Licuar junto con el plátano (sin quitarle el agua) hasta tener una pasta homogénea; agrega poco a poco el azúcar, la canela y la sal y sigue licuando.
  3. Cuela la mezcla en un recipiente resistente al frío; congela por dos horas, saca para mezclar bien y repite hasta que tenga consistencia de helado.
Sirve con galletas. ¡Provecho!
Encontrado en veoverde.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario