TIRAS DE POLLO JAMONADO CON MEZCLA ITALIANA
INGREDIENTES:
Para 4 porciones:
250 g Mezcla Italiana Parmesano, Provolone y Pecorino Alpina.
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en tiras.
250 g de jamón de cerdo cortado en bastones de tres centímetros de largo.
250 g de Crema de Leche Alpina.
100 g de arvejas, cocidas.
100 g de zanahoria peladas y cortadas en julianas, cocidas.
Orégano deshidratado.
Sal al gusto.
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en tiras.
250 g de jamón de cerdo cortado en bastones de tres centímetros de largo.
250 g de Crema de Leche Alpina.
100 g de arvejas, cocidas.
100 g de zanahoria peladas y cortadas en julianas, cocidas.
Orégano deshidratado.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
En una refractaria colocar las tiras de pollo y el jamón, bañarlas con la Crema de Leche Alpina. Por encima, colocar las arvejas y la zanahoria, espolvorear el Orégano, agregar Sal al Gusto y finalizar con la Mezcla Italiana Parmesano, Provolone y Pecorino Alpina. Llevar al horno precalentado a 250°c hasta gratinar, sacar reposar y servir.
Para conocer más sobre la Mezcla Italiana haz click aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario